Bali Watersport,Tanjung Benoa Watersport,Wisata Bahari di Bali,Diving di Bali

ZOOKA DIVE AND WATERSPORTS


watersport tanjung benoa, bali dengan fasilitas lengkap :kolam renang,mini resto,kamar ganti,loker,toilet,tatoo center.
semua aktifitas diasuransikan

Rafting di Tukad Melangit / Bakas

RAFTING DI BAKAS LEVI RAFTING/ TUKAD MELANGIT
SPECIAL PRICE : hanya Rp.235.000
BOOKING 081338024287 via telpon / sms / info@baliwatersport.net
Child / Anak 190.000 / org
Sudah termasuk : jemputan, rafting, asuransi,makan siang,peralatan, instruktur.

Bakas Levi Rafting menawarkan beberapa produk petualangan seperti wista arung jeram, trekking, cycling, naik gajah dan wisata ATV Ride. Wisata arung jeram dilakukan di sungai Melangit yang terletak di kabupan Klungkung. Adapun keunggulan sungai ini adalah kondisi alamnya yang masih alami dan bebas polusi. Bakas Levi Rafting adalah satu-satunya perusahaan arung jeram yang beroperasi di sungai ini.

Untuk White Water Rafting anda bisa mencoba rafting di sungai Melangit bersama Bakas levi .
Setelah melakukan registrasi yang berada dekat tempat parkir mobil, anda hanya perlu waktu 5 menit jalan kaki menuju tempat starting point. Panjang sungai yang dilewati kurang lebih 7.5 kilo meter yang akan ditempuh selama kurang lebih 2 jam perjalanan. Pemandangan yang akan dijumpai dalam perjalanan air antara lain berbagai macam vegetasi tropis, suara burung, kera-kera liar yang bergelantungan di pohon, air terjun dan aktivitas masyarakat lokal di sepanjang sungai.
Sebuah tantangan yang cukup menjanjikan..

Sungai dihiasi Batu alami dengan strukturyang tertata secara baik dan alami, di kiri kanan hijau pohon dan nyanyian burung , kera liar di cabang pohon bisa anda nikmati slama di perjalanan.
Dengan panjang sekitar 7,5 kilometer dan waktu tempuh 1,5 – 2 jam , rafting anda akan menjadi sebuah pengalaman yang tak terlupakan.
Anda akan di dampingi captain yang berpengalaman untuk menggunakan perahu, pelampung, helm standar kualitas internasional yang membuat anda yakin dan siap meluncur dan berlenggok.
Setelah rafting anda akan dijemput oleh shuttle bus untuk menikmati makanan dan minuman di restoran .
Sambil menyantap makanan, anda bisa melihat gajah lewat dan memfotonya…wow
Anda akan fresh kembali…

Coba juga rafting ayung dan rafting telag waja

Services is Provided By

Zooka Dive and Watersports

Jalan Segara Lor no. 19, TANJUNG BENOA, BALI

BOOKING via telpon / sms

call center : 082145918309

email info@baliwatersport.net

Guest testimonial

Hotel Murah di Bali

Wisata Kuliner di Bali

Informasi Wisata Bali


All Traveling Sites PlanetBlog - Komunitas Blog Indonesia Blogroll Center
Web directory Indonesia, daftarkan situs internet anda disini Tercantum di daftarweb.org Direktori Web Rank Indonesia